Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 20г
- апельсины - 20г
- гранатовый сок - 10г
- лимонный сок - 10г
- маринованные фрукты - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г
- печенье - 5г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат-коктейль яблочно-апельсиновый необходимо...
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.
фото-рецепты по шагам
реклама