Салат из капусты с пророщенной пшеницей и соусом из кефира
Для рецепта вам потребуется:
- проростки пшеницы - 5 ст.л.
- яблоко (зеленое) - 1 шт.
- кефир - 200 мл
- капуста белокочанная - 100г
- мед (растопленный) - 1 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из капусты с пророщенной пшеницей и соусом из кефира необходимо...
Свежую капусту тонко нашинковать.
Яблоко промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Порезать маленькими кубиками.
В салатнике смешать капусту, яблоко и проростки пшеницы. Полить соком из лимона и смесью кефира с медом. По желанию можно добавить в рецепт мелко нарезанный красный лук. Салат из капусты с пророщенной пшеницей и кефиром сразу подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама