Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Острый рисовый салат по-индонезийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис коричневый - 125г
    • проростки фасоли - 125г
    • орехи кешью - 50г
    • капуста китайская - 100г
    • лук зеленый - 1 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лайм или лимон сок - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец чили - 1 шт.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • мед - 1 ч.л.
    • уксус рисовый - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острый рисовый салат по-индонезийски необходимо...

    Рис промыть, откинуть на сито, дать воде полностью стечь.

    Пока варится рис, приготовить салатную заправку, смешав в миске масло, сок лайма (лимона), раздавленный чеснок, мелко порезанный чили без семян, соевый соус, мед и уксус. Приправить молотым перцем и тщательно перемешать рубленым зеленым луком и проростками фасоли.

    Кешью порубить и добавить в салатную заправку. Туда же отправить вареный рис.

    На блюдо выложить тонко нарезанную китайскую капусту, сверху распределить рисовый салат и посыпать зеленым луком. Острый, сочный рисовый салат по-индонезийски готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование