Салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами необходимо...
Чтобы приготовить хлебные чипсы, хлеб предварительно заморозить. Нарезать хлеб очень тонкими ломтиками, завернуть края и выложить на противень. Отправить чипсы в разогретую духовку и подсушить в течение нескольких минут.
Отварить яйца вкрутую, остудить и, почистив, нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, извлечь ложкой мякоть и мелко нарезать. Огурцы, очистив от кожуры, нарезать кубиками вместе с помидором. Порезать колечками зеленый лук. Смешать все подготовленные ингредиенты.
Печень трески вынуть из масла и порезать на кусочки. Листья салата порвать на куски и выложить на блюдо. Сверху выложить приготовленный салат, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, сверху разложить кусочки печени и хлебные чипсы.
Готовый салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами подавать, украсив зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама