Салат Нисуаз с печенью трески
Для рецепта вам потребуется:
- салат - 1 шт.
- картофель (отварной в мундире) - 1-2 шт.
- помидоры черри - 10 шт.
- фасоль стручковая (отварная) - 200г
- оливки - 2 горсти
- яйцо (варёное) - 3 шт.
- печень трески - 180г
- растительное масло
- сок лимона.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат Нисуаз с печенью трески необходимо...
Картофель, сваренный в мундире, почистить и порезать крупными кусками. Затем выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до румяной корочки. Салат промыть и порвать на куски. Помидоры черри порезать на половинки. Вареные яйца очистить и нарезать на четвертинки.
Выложить на блюдо слоями салат, картофель, фасоль, помидоры черри, оливки. Сверху разложить печень трески, нарезанную ломтиками, и яйца.
Заправив растительным маслом и соком лимона, подавать салат к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама