Рисовый салат с печенью трески и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- печень трески (в масле) - 250г
- рис (отварной) - 150г
- помидор - 3-4 шт.
- огурец соленый - 3 шт.
- салат зелёный - 5-8 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцo (вареное) - 2 шт.
- горошек зелeный (консервированный) - 100г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый салат с печенью трески и овощами необходимо...
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, затем остудить.
Лук, очистив, нарезать полукольцами. Помидоры и огурцы нарезать дольками. Листья салата порвать на куски. Яйца натереть на терке. Печень трески обсушить от лишнего масла и мелко нарезать. Зелень мелко порубить.
Соединив все подготовленные ингредиенты, добавить горошек и перемешать салат. Добавить соль и перец по вкусу. При желании заправить салат майонезом. Подавать салат из печени трески с овощами и рисом, посыпав свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама