Салат «Примула» с куриной печенью
Для рецепта вам потребуется:
- печень куриная (отварная или обжаренная) - 200г
- виноград белый (без косточек) - 100г
- орех кедровый - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны (крупные) - 2 шт.
- сыр сливочный - 100г
- карри, майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат «Примула» с куриной печенью необходимо...
Печень мелко нарезать и уложить первым слоем в салатницу. В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.
Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.
Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.
Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками.
Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху. Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.
реклама