Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеный салат с вареной говядиной, солеными грибами и картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы соленые - 300г
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • говядина - 250г
    • морковь - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сыр полутвердый - 100г
    • майонез - 200г
    • масло растительное - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный салат с вареной говядиной, солеными грибами и картофелем необходимо...

    Отварить говядину для салата: довести воду до кипения, опустить в нее мясо и варить, снимая пену. Положить к мясу очищенные луковицу и морковь, посолить и варить на небольшом огне до готовности мяса. Когда говядина будет готова, остудить его и

    нарезать на небольшие кусочки.

    Картофель отварить в мундире, а когда остынет - натереть на крупной терке.

    Яйца сварить вкрутую. Как только остынут - также натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, пассеровать до золотистого цвета на хорошо разогретом растительном масле. Остудить.

    Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Кусочек сыра также натереть на мелкой терке. Соленые грибы откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    На дно салатника сначала выложить слой соленых грибов, промазать майонезом и распределить слой тертой картошки и поджаренного лука. Смазать майонезом, следом выложить мясной слой и еще немного майонеза.

    Теперь очередь моркови, майонеза и яиц. Распределить немного майонеза и присыпать натертым сыром. Слоеный салат с говядиной, картофелем и солеными грибами готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование