Грибной салат с фундуком и пекорино
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной салат с фундуком и пекорино необходимо...
Разогрейте духовку до 190С. Выложить орехи на лист для выпечки (противень), запекать 8-10 минут. После чего переложить на полотенце.
Смешайте в миске нарезанный лук-шалот, херес и 1/4 ч. ложки соли. Оставьте на 5 минут. Взбивая венчиком добавить 2 1/2 ложки масла.
Влить оставшееся масло в большую сковороду. Поставить на средний огонь. Растопить 1/2 столовой ложки сливочного масла. Когда масло вспенится, добавить половину грибов, а также половину тимьяна. Приправить солью и перцем. Готовить в течении 5 минут периодически помешивая. Затем повторить то же самое с оставшейся половиной грибов.
Смешать обе партии грибов с луком. Готовить еще 2 минуты.
Красиво выложить листья салата на блюде. Положить зелень и грибы. Полить соусом и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама