Салат из пряного дикого риса с грибами и базиликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из пряного дикого риса с грибами и базиликом необходимо...
Сварить рис согласно инструкции на упаковке: залить водой в соотношении 1:3, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне около 1 часа. У готового дикого риса почти все зёрна должны быть открыты.
Молотый чёрный перец, сладкую красную паприку, кориандр и соль смешать, добавить к горячему дикому рису вместе с оливковым маслом. Перемешать и дать настояться под крышкой.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на масле до готовности. Посолить по вкусу.
Смешать остывший дикий рис и жареные грибы, посыпать рубленым базиликом и подавать салат из пряного дикого риса с грибами к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама