Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 1 ст.л.
- грибы (свежие) - 250г
- соус терияки - 1/4 стакана
- салат (смесь) - по вкусу
- помидоры черри - 7 шт.
- огурцы - 1/2 шт.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- кунжут (жареный) - 1 ч.л.
- лук зеленый - 1 шт.
- сыр козий - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом необходимо...
Обжарить нарезанные ломтиками грибы на сливочном масле до полуготовности. Добавить соус терияки и обжаривать, помешивая, пока соус слегка не выпарится.
На салатное блюдо выложить листья салата, сверху - разрезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный кубиками огурец.
Затем выложить обжаренные грибы в соусе и посыпать раскрошенным козьим сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама