Салат из маринованных грибов с перепелиными яйцами и сухариками
Для рецепта вам потребуется:
- сухарики - 100г
- шампиньоны (маринованные) - 1 банка
- перепелиное яйцо - 4 шт.
- листовой салат - 20г
- оливковый майонез - 3 ст.л.
- соль морская - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из маринованных грибов с перепелиными яйцами и сухариками необходимо...
Маринованные грибы нарезать тонкими пластинками
Перепелиные яйца отварить и мелко порубить. Листовой зеленый салат порвать руками.
В салатник, выстланный листьями зеленого салата, положить грибы, перепелиные яйца, добавить майонез и посыпать сухариками. Подавать сразу же, пока сухарики остаются хрустящими.
фото-рецепты по шагам
реклама