Рыба отварная под сметанным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 2 кг
- морковь - 150 г
- петрушка (корень) - 2 шт.
- лук - 150 г
- лавровый лист - 2 шт.
- черного перца (горошек) - 7 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба отварная под сметанным соусом необходимо...
Очищенную рыбу нарезать порциями, посолить. Оставить на 2-3 часа. Овощи залить 3 л холодной воды, посолить, добавить перец, лавровый лист и варить на слабом огне 30 мин, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем опустите рыбу, предварительно ополоснув ее водой. Через 20-25 мин осторожно вынуть и положить на блюдо, накрыть. Перед подачей на стол подогреть, полить сметанным соусом и посыпать петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама