Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба отварная под сметанным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 2 кг
    • морковь - 150 г
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • лук - 150 г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черного перца (горошек) - 7 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба отварная под сметанным соусом необходимо...

    Очищенную рыбу нарезать порциями, посолить. Оставить на 2-3 часа. Овощи залить 3 л холодной воды, посолить, добавить перец, лавровый лист и варить на слабом огне 30 мин, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем опустите рыбу, предварительно ополоснув ее водой. Через 20-25 мин осторожно вынуть и положить на блюдо, накрыть. Перед подачей на стол подогреть, полить сметанным соусом и посыпать петрушкой.

    источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование