Рыба с грибным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 400 г
- мука - 20 г
- сливочное масло (или маргарин) - 40 г
- сметанный соус - 400 г
- грибы - 120 г
- лук репчатый - 60 г
- отварной картофель - 60 г
- тертый сыр
- варено яйцо.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба с грибным соусом необходимо...
Любую рыбу очистить, нарезать на куски, обвалять в муке, обжарить. Отдельно обжарить лук, грибы. На сковороду налить небольшое количество сметанного соуса, положить жареную рыбу, вокруг - нарезанный соломкой картофель. На рыбу положить жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, дольки вареного яйца. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке при t 240-260 C.
фото-рецепты по шагам
реклама