Салат из вешенки, куриного мяса и чернослива
Для рецепта вам потребуется:
- вешенки - 300г
- курица (отварное) - 300г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- огурцы (свежие) - 100г
- чернослив - 100г
- майонез - 100-150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из вешенки, куриного мяса и чернослива необходимо...
Чернослив размочить в воде, вынуть косточки и выложить первый слой на тарелке. Полить сверху майонезом.
Второй слой – отварное куриное мясо, порезанное кубиками. Полить майонезом.
Третий слой – свежие грибы вешенка пожаренные с измельченным луком. Полить майонезом.
Четвертый слой – яйца, сваренные вкрутую и нарубленные мелкими кубиками. Полить майонезом. Сверху – свежие огурцы, натертые на крупной терке.
фото-рецепты по шагам
реклама