Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из грибов с патиссонами и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы маринованные - 10 шт.
    • картофель - 5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • патиссон - 1 шт.
    • сметана - 3 ст.л.
    • кетчуп - 2 ч.л.
    • лук зелёный - 1/2 пучок
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из грибов с патиссонами и картофелем необходимо...

    Картофель вымыть щеточкой, отварить в «мундире» до мягкости, охладить и нарезать небольшими кубиками. Патиссон очистить от кожицы, нарезать короткой соломкой, припустить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (следить, чтобы не разварился), после чего откинуть на дуршлаг и охладить. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Маринованные грибы ополоснуть в кипяченой воде и нарезать вдоль волокон тонкой соломкой. Зеленый лук хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарубить.

    Смешать маринованные грибы, вареный картофель, патиссон и репчатый лук. Приготовить салатную заправку из сметаны, кетчупа и соли и полить ею салат. Тщательно перемешать все компоненты. Готовый салат выложить горкой в глиняный салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование