Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат оливье с авокадо и морепродуктами по-средиземноморски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • авокадо - 2 шт.
    • огурец (свежий) - 2 шт.
    • моцарелла (шарик) - 1 шт.
    • лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
    • вешенки - 140г
    • раковые шейки - 80г
    • майонез - 80г
    • творожный сыр - 40г
    • лимон - 1 шт.
    • устричный соус - 1 ст.л.
    • руккола (большой) - 1 пучок
    • свекольные чипсы - 10-12 шт.
    • лососевая икра - 10г
    • каперсы (на веточке_ - 2г
    • осьминог (отваренные щупальца) - 200г
    • кресс-салат (для украшения)
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат оливье с авокадо и морепродуктами по-средиземноморски необходимо...

    Свежий огурец и авокадо отчистить от кожицы, удалить косточку из авокадо и семена из огурцов. Овощи порезать кубиками.

    Моцареллу порезать кубиками и соединить в салатнике с авокадо и огурцом.

    Белую часть лука-порея порезать колечками и пассеровать на масле. Добавить к пассерованному луку порезанные соломкой вешенки и жарить до готовности грибов. Грибы с луком посолить по вкусу и снять с плиты. Когда они остынут, переложить в салатник к огурцу, авокадо и моцарелле. Добавить в салат часть раковых шеек.

    Для заправки майонез смешать с творожным сыром, посолить, поперчить по вкусу. Добавить эту смесь в салат и украсить рукколой, икрой, каперсами, свекольными чипсами и кресс-салатом.

    Отваренные щупальца осьминога нарезать кусочками, сбрызнуть устричным соусом и выложить поверх салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование