Вурстсалат - колбасный салат с кровяной колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- колбаса варёная - 100г
- колбаса кровяная - 100г
- сыр - 125г
- огурец (маринованный) - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- приправа пикантная (готовая) - по вкусу
- уксус (25%) - 2 ст.л.
- вода - 50 мл
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- петрушка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вурстсалат - колбасный салат с кровяной колбасой и сыром необходимо...
Вареную и кровяную колбасу, сыр, огурцы нарезать соломкой. Лук – полукольцами.
Для соуса смешать уксус с водой и маслом, добавить соль, перец и по желанию можно добавить пикантную приправу. Полить соусом салат, посыпать рубленой петрушкой и аккуратно перемешать.
Убрать колбасный салат в холодильник, чтобы настоялся 1 час.
фото-рецепты по шагам
реклама