Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеный перевернутый салат с яичными блинами, грибами и мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (маринованные) - 1 банка
    • репчатый лук - 1 шт.
    • майонез
    • морковь (вареная) - 2 шт.
    • огурец (маринованный) - 2 шт.
    • свинина или говядина (отварная) - 200г
    • плавленый сырок - 2 шт.
    • картофель (отварной) - 2 шт.
    для маринада::
    • вода - 1 часть
    • уксус - 1 часть
    для яичных блинчиков::
    • яйцо - 3 шт.
    • кефир - 3 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • майонез.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный перевернутый салат с яичными блинами, грибами и мясом необходимо...

    Глубокий салатник смазать растительным маслом и слоями уложить сначала шляпками вниз маринованные шампиньоны, затем репчатый лук, предварительно порезанный полукольцами и замариновать в уксусе пополам с водой, полейте тонко майонезом.

    Следующий слой: измельченная на крупной терке вареная морковь. На морковь уложить тонкие кружочки маринованных огурцов и смазать это слой майонезом.

    Затем выложить слой отварной мелко нарезанной свинины или говядины, смазать майонезом и распределить 2 плавленых натертых на терке сырка, майонез, 2 отварных натертых картофелины, майонез и нарезанные соломкой яичные блинчики

    Для приготовления яичных блинчиков смешать 3 яйца с 3 ст.л. кефира, 1ст.л. растительного масла и 2 ст.л. крахмала. Из теста пожарить на сковороде как обычные блины тонкие яичные блинчики.

    Салат поставить на ночь в холодильник, перед подачей перевернуть на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование