Корейский салат из огурцов с мясом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корейский салат из огурцов с мясом необходимо...
У огурцов срезать кончики, разрезать, каждую часть - на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.
Нарезанные огурцы сложить в миску, пересыпать солью и оставить на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
Охлажденное мясо нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами.
С огурцов слить сок. На них выложить горкой красный острый перец, кориандр, измельченный чеснок и сахар.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо. Когда мясо подрумянится, добавить лук и перемешать. Влить соевый соус и жарить несколько минут, помешивая. Затем перелить содержимое сковороды на огурцы и убираем в сторону.
Нарезанный тонкой соломкой перец залить уксусом и оставить на 5 минут Готовый салат по-корейски из огурцов с мясом охладить до комнатной температуры и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама