Салат из чечевицы с овощами и мясными фрикадельками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из чечевицы с овощами и мясными фрикадельками необходимо...
Чечевицу промыть, залить водой, отварить 10-15 минут и откинуть на дуршлаг.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком и яйцом, вымесить и слепить из него небольшие шарики. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Сварить в подсоленной воде сварите горошек, слить воду и промыть в холодной воде. Очистить цикорий, отделить листья и руками порвать на небольшие кусочки. Сложить в салатник.
Добавить разрезанные пополам черри, нарезанный тонкими ломтиками огурец и тонкими кольцами вторую луковицу. Хорошо перемешайте и добавьте мясные шарики чечевицу.
Для салатной заправки смешать сметану, сливки, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Вылить заправку в салат и аккуратно перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама