Салат из ветчины с перепелиными яйцами и сырным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина (вареная) - 100г
- перепелиные яйца - 10 шт.
- помидоры - 8 шт.
- листовой салат (смесь) - по вкусу
- белый хлеб - 3 ломтика
- сыр плавленый (копченый) - 100г
- майонез - 40 мл
- сливки (33%) - 100 мл
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из ветчины с перепелиными яйцами и сырным соусом необходимо...
Вареную ветчину порезать ломтиками и обжарить на сковороде. Помидоры разрезать на дольки, вареные перепелиные яйца – на половинки, а листовой салат порвать руками.
Приготовить заправку для салата, смешав в блендере очищенный чеснок, сыр, майонез, сливки. Приправить по вкусу солью и перцем.
С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш порезать кубиками и подсушить в духовке.
Собрать салат: на большое блюдо разложить салатные листья, сверху разложить обжаренную ветчину, яйца, помидоры и сухарики. Полить сырным соусом и сразу подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама