Салат из свиного сердца с уксусной заправкой
Для рецепта вам потребуется:
- сердце свиное - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- уксус - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- подсолнечное масло - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из свиного сердца с уксусной заправкой необходимо...
Свиное сердце помыть, очистить от пленок и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кольцами. В салатнике соединить нарезанное кубиками свиное сердце, лук, измельченный чеснок, посыпать солью, перцем. Заправить смесью уксуса с растительным маслом.
Убрать салатник в холодильник на час перед подачей.
фото-рецепты по шагам
реклама