Салат из говяжьего сердца с фиолетовым луком
Для рецепта вам потребуется:
- говяжье сердце - 450г
- репчатый лук (фиолетовый) - 4 шт.
- яйцо - 4-5 шт.
- майонез - по вкусу
- перец черный, соль – по вкусу
- томаты черри - по вкусу
- укроп - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из говяжьего сердца с фиолетовым луком необходимо...
Сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и порубить соломкой. Лук репчатый мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую и порубить. Соединить все компоненты салата, приправить по вкусу солью, перцем и заправить майонезом. Перемешать, украсить веточками укропа и дольками томатов черри.
фото-рецепты по шагам
реклама