Салат из сердца с зернами граната
Для рецепта вам потребуется:
- cердце свиное - 2 шт.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- соль - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- гранат - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из сердца с зернами граната необходимо...
Обработанное сердце промыть, залить водой, посолить и довести до кипения. Варить сердце на слабом огне под крышкой до готовности около 1,5-2 часов.
Лук тонко нашинковать, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Когда вся жидкость стечет, переложить лук в салатник и сбрызнуть уксусом. Отварное сердце порезать полосками и добавить в салатник к луку. Приправить салат солью, сбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить растительным маслом.
Хорошо перемешав, убрать салат в холодильник и дать настояться в течение часа. Подавать салат из сердца, посыпав зернами граната.
фото-рецепты по шагам
реклама