Кисло-сладкий салат из сердца с китайской грушей
Для рецепта вам потребуется:
- сердце (телячье) - 500-600г
- соль, приправы - по вкусу
- груша китайская - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- мед - 1 ч.л.
- уксус винный красный - 2 ст.л.
- огурцы маринованные - 5 шт.
- укроп - 1 пучок
- салат листовой - 1 пучок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кисло-сладкий салат из сердца с китайской грушей необходимо...
Обработанное сердце отварить до готовности в подсоленной воде с приправами по вкусу. Пока сердце варится, лук порезать тонкими полукольцами. Грушу, удалив сердцевину, нарезать соломкой. Соединить лук с грушей в глубокой миске. Приготовить маринад, смешав уксус с медом. Добавить 4 ст.л. воды, размешать маринад и залить лук с грушей.
Маринованные огурцы порезать соломкой. Мелко порубить зелень укропа. Листья салата порезать на полоски. Отваренное сердце так же нарезать полосками. Слить маринад с лука и груши. Соединить все подготовленные ингредиенты и перемешать салат.
Для приготовления заправки авокадо потереть на терке. Смешать растительное масло с горчицей, перцем и 2 ст.л. маринада. Добавив авокадо, взбить смесь блендером до однородности. Заправить салат из сердца с грушей приготовленным соусом и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама