Салат из говяжьего сердца с черносливом и кедровыми орешками
Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье - 300г
- чернослив - 200г
- орехи кедровые - 70г
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- соль - по вкусу
- майонез - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из говяжьего сердца с черносливом и кедровыми орешками необходимо...
Подготовленное говяжье сердце залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 2 часов. Слив воду, остудить сердце и порезать соломкой.
Пока сердце отваривается, чернослив промыть и нарезать на кусочки. Обжарить орехи на сухой сковороде до светло-золотистого оттенка. Лук нарезать полукольцами, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости.
Соединить сердце с подготовленными ингредиентами, добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом, перемешать и выложить на блюдо. Готовый салат из сердца с черносливом подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама