Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Болгарский рисовый салат с говядиной и апельсиновой заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • сок апельсина - 3 ст.л.
    • говядина (филе) - 270г
    • подсолнечное масло
    • горчица (сухая) - 1 щепотка
    • майонез - по вкусу
    • сахарный песок - по вкусу
    • пшеничная мука
    • апельсин - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Болгарский рисовый салат с говядиной и апельсиновой заправкой необходимо...

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Говядину так же отварить до готовности, затем остудить.

    В это время отделить яичные желтки от белков. Соединить желтки с горчицей, сахаром и солью. Взбить заправку, затем постепенно ввести подсолнечное масло.

    Апельсиновый сок развести 300 мл воды, добавить немного муки и размешать до однородности. Добавить желтковую смесь, перемешать и довести заправку до кипения. Затем добавить майонез и хорошо размешать соус.

    Нарезать говядину небольшими кубиками. Апельсины разделить на дольки. Смешать рис, мясо и дольки апельсина. Заправить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать.

    Выложить салат говяжий с апельсиновым соком на блюдо и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование