Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из говядины с булгуром и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (край) - 400г
    • булгур - 100г
    • цукини (мини) - 150г
    • перец сладкий (мини) - 200г
    • салат (смесь) - 400г
    • горчица дижонская - 50г
    • соус терияки - 100 мл
    • вино белое сухое - 100 мл
    • масло оливковое - 50 мл
    • соль - по вкусу
    • перец (свежий) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из говядины с булгуром и овощами необходимо...

    Соединить соус терияки, горчицу и половину оливкового масла. Добавив соль и перец, хорошо перемешать маринад. Выложить говядину целым куском в приготовленную смесь и оставить мариноваться на 20-30 минут при комнатной температуре.

    Тем временем залить булгур двойным объемом воды и отварить до готовности в течение 8-10 минут. Затем отключить нагрев и подержать булгур на горячей конфорке под крышкой несколько минут, периодически помешивая крупу.

    Сладкий перец и цукини нарезать кусочками и выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарить овощи, периодически помешивая, до зарумянивания. Сняв с огня, перец с цукини посолить, поперчить и остудить.

    Маринованное мясо выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить говядину целиком с двух сторон до образования коричневой корочки, подливая во время жарки белое вино. Готовое мясо остудить и нарезать небольшими кусочками.

    Соединить салатные листья, булгур и обжаренные овощи. Заправить салат оливковым маслом, перемешать и выложить на блюдо. Сверху разложить кусочки мяса, готовое блюдо подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование