Смешанный мясной салат
Для рецепта вам потребуется:
- горох (свежезамороженный) - 1 стакан
- колбасный фарш - 400г
- сыр эмменталер (кусочком) - 125г
- сладкий перец (зеленый цвет) - 2 стручка
- помидоры - 4 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
- кукуруза (консервированная) - 100г
- маслины (фаршированные) - 20 шт.
- петрушка - 1/2 пучка
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 5 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- белый перец (молотый) - 1 щепотка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Смешанный мясной салат необходимо...
Соленую воду (1/2 стакана) довести до кипения и сварить в ней замороженный горох под крышкой в течение 4 минут. Слить горох в сито, окатить его холодной водой и дать ему стечь.
Нарезать полосками колбасный фарш и сыр. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, почистить и нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать их и яйца на 8 частей. Кукурузным зернам дать стечь. Нарезать ломтиками маслины. Петрушку вымыть, дать ей стечь и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить, крупно нарезать и потолочь с солью, смешав с растительным маслом, уксусом и молотым перцем.
Подготовленные компоненты салата перемешать в маринаде и дать салату настояться под крышкой в течение 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама