Салат из капусты кейл с жареной индейкой и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из капусты кейл с жареной индейкой и овощами необходимо...
Листьев капусты кейл вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нареза на полоски, удалив предварительно жесткий стебель.
Филе индейки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и полить соевым соусом. Оставить мариновать минимум 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить индейку до готовности. Переложить жареное мясо на блюдо, накрыть фольгой и дать остыть. Нарезать жареное мясо соломкой
С ломтиков хлеба срезать корки, мякиш порезать кубиками и подсушить в духовке, чтобы получились сухарики.
В салатнике смешать все оставшиеся ингредиенты, сбрызнуть ореховым маслом, посыпать тертым сыром пармезан и кунжутом. Готовый салат разложить по тарелкам и в каждую добавить перед подачей сухарики.
фото-рецепты по шагам
реклама