Салат из сердца и репчатого лука
Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- морковь - 3 шт.
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из сердца и репчатого лука необходимо...
Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама