Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из куриных желудков с жареной морковью и лимонной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки (отварные) - 500г
    • морковь - 200-250г
    • репчатый лук - 200г
    • растительное масло - 70 мл
    • лимонный сок - 25 мл
    • соевый соус - 25 мл
    • зелень
    • соль и специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из куриных желудков с жареной морковью и лимонной заправкой необходимо...

    Отварные куриные желудки нарезать соломкой.

    Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Добавить морковь, нарезанную соломкой или натертую на терке для корейской моркови, жарить, время от времени перемешивая, до готовности. Снять с огня.

    Морковь с луком выложить в салатник, добавить нарезанные куриные желудки. Салат заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, специями и аккуратно перемешать. При желании украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование