Салат из куриных желудков с жареной морковью и лимонной заправкой
Для рецепта вам потребуется:
- куриные желудки (отварные) - 500г
- морковь - 200-250г
- репчатый лук - 200г
- растительное масло - 70 мл
- лимонный сок - 25 мл
- соевый соус - 25 мл
- зелень
- соль и специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из куриных желудков с жареной морковью и лимонной заправкой необходимо...
Отварные куриные желудки нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Добавить морковь, нарезанную соломкой или натертую на терке для корейской моркови, жарить, время от времени перемешивая, до готовности. Снять с огня.
Морковь с луком выложить в салатник, добавить нарезанные куриные желудки. Салат заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, специями и аккуратно перемешать. При желании украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама