Салат из нектаринов с куриными сердечками по-восточному
Для рецепта вам потребуется:
- нектарины - 200г
- куриные сердца - 160г
- кислица - 20г
- устричный соус - 30г
- кунжутное масло - 10 мл
- черный рисовый уксус - 10 мл
- сахар - по вкусу
- соль - по вкусу
- лук репчатый (красный) - 40г
- лук-порей - 20г
- лук зеленый - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из нектаринов с куриными сердечками по-восточному необходимо...
Куриные сердечки очистить от сосудов и жира, разрезать на половинки. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до готовности.
Нектарины нарезать кубиками примерно того же размера, что и куриные сердечки. Добавить к ним устричный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, соль и сахар по вкусу. Все перемешать и отложить в сторону.
Разложить нектарины в порционные тарелки, добавить нарезанный соломкой красный лук, половину кислицы, сверху выложить обжаренные куриные сердечки. Готовый салат украсить кислицей и луком пореем.
фото-рецепты по шагам
реклама