Салат из курицы со щавелем, капустой и помидорами в горчичной заправке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из курицы со щавелем, капустой и помидорами в горчичной заправке необходимо...
Нарезать капусту тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Отварное филе курицы и щавель порезать соломкой.
Помидоры разрезать на четвертинки, удалить мякоть, чтобы салат моментально не потек. Получившиеся стенки помидор порезать соломкой.
Приготовить салатную заправку, для чего смешать венчиком горчицу с медом и лимонным соком. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой растительное масло.
Соединить в миске подходящего размера все ингредиенты салата, приправить солью и черным молотым перцем. Полить горчичной заправкой и аккуратно перемешать. Перед подачей готовый куриный салат со щавелем и помидорами посыпать рублеными орешками.
фото-рецепты по шагам
реклама