Кочанный салат с курицей и беконом
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе грудки) - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- бекон - 100г
- винный уксус - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- зеленый лук - 1/2 пучке
- тмин (молотый) - по вкусу
- салат - 1 кочан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кочанный салат с курицей и беконом необходимо...
Мясо обжаривать в растительном масле 15 минут до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Вынуть и поставить в теплое место. Как следует обжарить бекон в жиру от жаренья и также вынуть. Перемешать жир от жаренья с уксусом и лимонным соком.
Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками и добавить в заправку. Приправить соус солью, перцем и тмином. Салат почистить, вымыть и нарезать небольшими кусками. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Выложить салат в миску с мясом и беконом и залить заправкой.
фото-рецепты по шагам
реклама