Салат с карпаччо из копченой куриной грудки с зеленым салатом и кунжутной заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с карпаччо из копченой куриной грудки с зеленым салатом и кунжутной заправкой необходимо...
Приготовить кунжутный соус, смешав оливковое, подсолнечное и кунжутное масло, соль, молотый черный перец. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на скороде.
Заправить листья зеленого салата кунжутным соусом и добавить обжаренный лук. Уложить их на середину тарелки. Сверху уложить тонко нарезанное копченое мясо.
Готовое блюдо украсить редисом, нарезанным тонкими кружочками, рубленой кинзой и копченой паприкой.
фото-рецепты по шагам
реклама