Салат из курица с эстрагоном, орехами пекан и клюквой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из курица с эстрагоном, орехами пекан и клюквой необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Полить куриные грудки оливковым маслом и щедро приправить солью и свежемолотым перцем. Выложить на лист для выпечки и жарить в течение 45 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать им остыть до комнатной температуры.
Когда курица остынет, снять с нее кожицу и измельчить грудки на мелкие кусочки. Положить ее в большую миску, добавить нарезанный сельдерей, измельченный лук-шалот, эстрагон, клюкву и орехи пекан.
В отдельной миске смешать венчиком майонез, уксус, соль и перец. Добавить соус к курице и хорошо перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама