Слоеный салат с копченой курицей, грибами и сухариками
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 350г
- курица (копченая) - 300г
- сыр твердый - 200г
- яйцо - 3-4 шт.
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- растительное масло (для жарки)
- сухарики (белый хлеб) - 60г
- майонез
- специи
- зелень (любая) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат с копченой курицей, грибами и сухариками необходимо...
Мелконарезанный лук обжарить на растительном масле с щепоткой соли. Добавить к луку нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить до готовности грибов.
Копченое куриное мясо нарезать кубиками. Вареные яйца и сыр натереть на крупной терке.
На дно блюда положить слой сухариков, затем - обжаренный лук и грибы, смазать майонезом и распределить кусочки копченого мяса. Следующий слой - вареные яйца, опять немного майонеза и посыпать тертым сыром.
Убрать слоеный салат из копченой курицы с грибами и сухариками в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсить рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама