Салат из дикого риса с курицей, помело и апельсиновой заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из дикого риса с курицей, помело и апельсиновой заправкой необходимо...
Рис замочить на ночь, слить воду и варить в 300 мл воды около часа.
Отварную куриную грудку мелко порезать. Мякоть помело очистить от пленок и разделить на небольшие кусочки. В салатник выложить рис, курицу, помело и рубленый базилик. Посолить и поперчить по вкусу.
Для салатной заправки выжать сок из двух апельсинов, добавить немного апельсиновой цедры, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все перемешать венчиком и полить заправкой салат. Перемешать и подавать салат из дикого риса с курицей, помело и апельсиновой заправкой к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама