Салат с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с чечевицей и курицей необходимо...
Сварить чечевицу, откинуть на дуршлаг.
Куриные грудки вымыть, обсушить и обжарить со всех сторон в 2 ст. ложках оливкового масла. Убавить огонь до минимума и тушить 10-15 минут. Мясо приправить, зеленый лук и сельдерей тонко нарезать. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук - кубиками. Рукколу смешать в салатнике с овощами (кроме лука) и чечевицей.
Для заправки репчатый лук залить уксусом, посолить, поперчить, влить оставшееся оливковое масло.
Перед подачей на стол салат смешать с заправкой и гарнировать куриной грудкой, нарезанной тонкими ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама