Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Для рецепта вам потребуется:
- курица (грудка) - 400г
- вода - 5 стаканов
- соль - 3 ч.л.
- майонез - 1/3 стакана
- йогурт натуральный - 1/3 стакана
- горчица дижонская - 1 ст.л.
- каперсы - 3 ст.л.
- виноград (красный) - 1/4 стакана
- виноград (зеленый) - 1/4 стакана
- виноград (белый) - 1/4 стакана
- виноград (черный) - 1/4 стакана
- перец черный (молотый) - по вкусу
- пекан - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами необходимо...
Влить воду в кастрюлю, добавить 2 ч.л. соли и куриное филе. Отварить грудки до готовности, остудить и нарезать кубиками. Ягоды винограда порезать на половинки. Орехи пекан разделить на половинки.
Смешать курицу, виноград, сушеные каперсы и орехи. Соединить майонез, йогурт и дижонскую горчицу, перемешать соус до однородности. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама