Салат из птицы, ветчины и стручковой фасоли
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 700г
- ветчина - 100г
- картофель - 200г
- фасоль стручковая (консервированная) - 100г
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- салат листовой - 250г
- яблоки - 150г
- огурцы соленые - 100г
- майонез - 150г
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из птицы, ветчины и стручковой фасоли необходимо...
Курицу варят, охлаждают в бульоне и отделяют мякоть от костей.
Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности, затем охлаждают и очищают.
Листья салата и стручки фасоли режут на 2-3 части, картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки и огурцы - ломтиками. Добавляют майонез, соль, перец и хорошо перемешивают. В салатник горкой укладывают салат, оформляют ломтиками курицы, дольками яиц и веточками зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама