Баграсьон - салат из цыпленка
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей - 200г
- цыпленок - 200г
- макароны - 200г
- маринованные грибы - 150г
- помидоры - 150г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 250г
- перец, петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баграсьон - салат из цыпленка необходимо...
Сельдерей и вареное филе цыпленка, нарезанные лапшой, вареные макароны, нарезанные кусочками
длиною 5 см, маринованные грибы, нарезанные ломтиками, мелко нарубленные свежие помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные, смешать и заправить черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Сверху украсить кружочками свежих помидор и сваренных вкрутую яиц.
фото-рецепты по шагам
реклама