Салат из дикого риса с тыквой, перцем и кедровыми орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из дикого риса с тыквой, перцем и кедровыми орехами необходимо...
1 стакан сырого риса или 1/2 стакана дикого риса и 1/2 стакана коричневого басмати залить водой, добавить 3 1/2 стакана овощного бульона 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Снизить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности около 1 часа.
Небольшую желтую тыкву, 1 сладкий перец красного цвета тонко нарезанный. Когда дикий рис станет мягким, добавить в кастрюлю овощи. Накрыть и варить на слабом огне еще 10 минут.
Слить воду, если необходимо, добавить 1/4 стакана кедровых орехов, по вкусу салатную чесночную заправку и 1/8 чайной ложки кайенского перца.
Салат из дикого риса и риса басмати с тыквой, сладким перцем и кедровыми орешками готов.
фото-рецепты по шагам
реклама