Теплый салат из дикого риса со стручковой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- рис дикий - 1.5 стакана
- масло кунжутное - 2 ст.л.
- стручковая фасоль - 200г
- стручковая фасоль (желтая) - 200г
- лимон - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из дикого риса со стручковой фасолью необходимо...
Залить 1 1/2 стакана дикого риса 4 стаканам чуть подсоленной воды, довести до кипения, после убавить огонь и варить под крышкой около 40-50 минут.
Фасоль (зеленую и желтую) отварить в воде не более 5 минут или приготовить в пароварке.
Чеснок мелко. Лук нарезать тонкими полукольцами. С лимона снять цедру и выдавить сок. Смешать чеснок, цедру, сок 1/2 лимона с кунжутным маслом.
Заправить получившейся салатной заправкой рис и фасоль.
Теплый салат из дикого риса с стручковой фасолью подавать с соевым соусом
фото-рецепты по шагам
реклама