Салат из чечевицы белуги с авокадо и соусом из форели
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из чечевицы белуги с авокадо и соусом из форели необходимо...
Чечевицу промыть и варить до готовности в подсоленной воде. Откинуть вареную чечевицу на сито, дать воде полностью стечь, переложить чечевицу на плоскую тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, срезать овощечисткой кожицу, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.
Томат вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.
В блендере измельчить нарезанную ломтиками соленую форель, далее добавить все перечисленные ингредиенты для соуса. Измельчить, но не до однородного состояния, в соусе должны чувствоваться кусочки рыбы.
В креманки переложить слоями нарезанный томат, авокадо, чечевицу, каждый раз поливая соусом с форелью. Убрать в холодильник на 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама