Салат из гречки с копченым мясом и овощами в медовом соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из гречки с копченым мясом и овощами в медовом соусе необходимо...
Гречневую крупу залить водой, посолить и варить, пока не впитается вся жидкость. В это время лук порезать небольшими кубиками вместе с сельдереем. Помидоры черри разрезать на половинки. Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками.
Остывшую гречку соединить с подготовленными компонентами, добавить рукколу и перемешать. Выложить салат на блюдо и посыпать тертым пармезаном.
Приготовить заправку, смешав оливковое и кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок и мед. Добавить чеснок, продавленный через пресс, соль и перец по вкусу. Тщательно размешать соус до однородности.
Полить салат приготовленной заправкой и дать настояться в течение 15 минут. Затем подать готовое блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама