Салат из перловки с отварной говядиной и огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- крупа перловая - 100г
- говядина - 200г
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- огурец - 200г
- сметана - 150г
- соевый соус - 1 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - 1 ч.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из перловки с отварной говядиной и огурцами необходимо...
Перловую крупу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Отдельно отварить до готовности говядину, посолив в конце варки.
Отварную говядину нарезать крупной соломкой. Огурцы порезать тонкими дольками. Нарезать полукольцами лук. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить в салат перловку и перемешать.
Приготовить заправку, смешав сметану с соевым соусом и молотым перцем. Заправить салат приготовленным соусом и подать, посыпав рубленым укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама