Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из перловки с отварной говядиной и огурцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа перловая - 100г
    • говядина - 200г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • огурец - 200г
    • сметана - 150г
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - 1 ч.л.
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из перловки с отварной говядиной и огурцами необходимо...

    Перловую крупу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Отдельно отварить до готовности говядину, посолив в конце варки.

    Отварную говядину нарезать крупной соломкой. Огурцы порезать тонкими дольками. Нарезать полукольцами лук. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить в салат перловку и перемешать.

    Приготовить заправку, смешав сметану с соевым соусом и молотым перцем. Заправить салат приготовленным соусом и подать, посыпав рубленым укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование