Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной салат с чечевицей и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица красная - 100г
    • свинина (фарш) - 200г
    • лук репчатый (красный) - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • зеленый горошек (стручковый) - 150г
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • цикорий - 1 шт.
    • помидоры черри - 150г
    • огурцы - 1 шт.
    • сметана - 125г
    • сливки - 3 ст.л.
    • укроп - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной салат с чечевицей и овощами необходимо...

    Чечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и варите примерно 12 минут. Слейте воду.

    Фарш переложите в миску. Добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и яйцо. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие шарики и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

    Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и сварите горошек 3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.

    Очистите цикорий, отделите листья и руками порвите на небольшие кусочки. Переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам черри и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Нарежьте вторую луковицу кольцами и переложите к салату. Хорошо перемешайте и добавьте мясные шарики чечевицу.

    Смешайте сметану, сливки, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Вылейте соус в салат и хорошо перемешайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование